注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨涵的博客

亲爱的朋友---墨涵欢迎您

 
 
 

日志

 
 

【转载】相思风雨中  

2017-06-30 14:02:48|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自视频大姐《相思风雨中》

 相思风雨中 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 


相思风雨中

每一次想念,你都仿佛在我身边,每一次梦见,你都仿佛在我的窗前。

寂寞的星空繁星点点,点点繁星闪烁在我的头顶,那么朦胧,那么惹人怜,可是亲爱的你和亲爱的我却各在天一边,在执子之手的那一刻,想与子偕老的念头一直贯彻执行。然而世间总是那么的让人迷恋,衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴的境界有几人能够到达,然而,随着我年纪的增长,越来越意识到,与自己相依为命的那个人,才是最值得尊敬和爱护的,每个人都会渐渐的老去,等到终将明白老之将之之时,有可能才能真正明白死生契阔,与子成悦。执子之手,与子谐老的真正内涵吧。

相思风雨中 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,亲爱的,在这黑云逐渐遮没了星光的晚上,你是否能听到我在为你吟咏的两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,是否又能感受得到相思相见知何日?此时此夜难为情的孤家寡人。

每一次离开你,我都想对你说这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑一笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了,能而,我内心却是想说,曾经沧海难为水,除却巫山不是云,待我走后,你却是望背兴叹,相思床头说相思,思我念我我已知。

相思风雨中 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

    为了生活而奔波的我,我心里无比的开心,做为家里的顶梁柱,亲爱的你是我的牵挂,是我的温柔乡,是我的归宿,也是我的动力。古人云:“天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结”,我却希望这个结能连结在你我的心底。

 今夜这里又风雨飘飘,远在故乡的相思人啊,念你想你;浅夜,我站在风雨中,迎着北风,沐着稀雨,遥望你所在的方向,相思爬上了额头。前情可待成追忆,此时此地更牢记,相思一夜情不少,爱你直到天荒地老。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017