注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨涵的博客

亲爱的朋友---墨涵欢迎您

 
 
 

日志

 
 

【转载】愿我们在彼此看不到的岁月里,熠熠生辉  

2017-03-04 13:03:03|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
      愿我们在彼此看不到的岁月里,熠熠生辉
文字
愿我们在彼此看不到的岁月里,熠熠生辉 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
  
    岁月,悄然从指尖划过,那没有结局的曾经,是碎了一地的梦。蓦然回首,已是无言,这满地碎片,叫我如何拾起?天下风云出我辈,一入江湖岁月催, 皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。 提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。 尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。 

   真正懂得微笑的人,总是容易获得比别人更多的机会,总是容易取得成功,总是能获取更多的更多。舍得微笑,得到的是友谊;舍得微笑,拥抱的是快乐;舍得微笑,获取的是幸福。岁月峥嵘,几度春秋,人生几何?然修行微笑,自爱于心,心暖花开! 

愿我们在彼此看不到的岁月里,熠熠生辉 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

   尽管世事繁杂,心依然,情怀依然;尽管颠簸流离,脚步依然,追求依然;尽管岁月沧桑,世界依然,生命依然。、我们的软肋,是看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩,舍不得居高时的虚荣、得意处的掌声;输不起一段情感之失,输不起一截人生之败。

   放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。 一遍遍搜寻存留于记忆中的美好,一次次暗藏那些欲言又止的话语,岁月苍白了等待,年华辜负了深情,还记得,那段岁月,那抹时光,我想和你一起,经过喧嚣人群,穿越繁华寂寞。清晨,在阳光中醒来。

愿我们在彼此看不到的岁月里,熠熠生辉 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

    午后读一本书,音乐悠扬,光阴美妙。黄昏的暮色中,等你归来。或有月色,漫步而行,岁月静好。若干年以后,世界之外,你有气息如虹;天涯海角,我只幽冥恬静。你未老,我尚年少。 尝尽烟火的我们,走过了山长水远的岁月,才有阅尽尘世的从容和智慧,才有对生活的理解和感悟。执一颗宽容的心,生活着,安详着。那些无法忘却的动人瞬间此时就像永远都不会结束的岁月,一直在你的生命里,生生不息。

    年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。一个人静静的注视着天空,在那遥远的天际里,在那洁白的云端,拥有的却只有回忆。想念曾经,想念回忆,想念不来的岁月。可是,这一些都存不论我怎样气喘吁吁,始终都赶不上岁月那轻盈的步履。于是,我只能在那灯火珊的小径上,享受属于自己的那份静谧。人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。

愿我们在彼此看不到的岁月里,熠熠生辉 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

愿我们在彼此看不到的岁月里,熠熠生辉 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 





夏日晚风博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017