注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨涵的博客

亲爱的朋友---墨涵欢迎您

 
 
 

日志

 
 

【转载欢欢博客】女人一夏季要锁元一冬季要释元(来自网友)  

2017-03-03 20:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       人人都想长寿,人人都想养好生。可不少人偏偏越是谈养生就越损耗元气,比如说,很多人口头禅是:尽量多出汗,排毒又养元,过真如此?回答这个问题之前,大家先来看看,先听听我朋友陈晓晓是怎么养生的:

 

 

 

女人一夏季要锁元一冬季要释元(来自网友) - 欢欢 - 文明欢欢博客-----欢迎光临

 

 


     第一,夏天尽可能的少出汗,平时出门散步所排的汗水量已经远远大于冬季全天的排汗量。如果夏天还大谈多排汗,那么你的身体将出现“元气大伤”。
          我们知道工地的建筑工人、马路环卫工人、炼钢炉边的工人出汗量是最多的,请问:大家看见这个群体的人是不是皮肤很粗糙?
    第二,夏天多活动,而不是强烈体力劳动。每天把更多的时间用于与朋友聊天,偶尔开车到山里去放松一下心情。总之,夏天心情一定要舒畅,有研究表明:夏天是抑郁症高发期,而且这个季节患病的人治疗难度比其他季节都难治愈。
    第三,喝健康的水,很多人以为每天喝纯净水是最养生的,这是很多人犯下最傻的行为。那么怎么喝水才健康呢?在这里我就不详细讲了,有兴趣的朋友可参阅由
北京电开水器单位出版的《当下饮水与养生》一书。笔者大致阅读了一下,可简单的理解为:目前城市自来水的里矿物质降一半,细菌全部清除。这样的水是最健康的。当然,个别地区例外,就拿南方个别地区来说,一个老人活了一辈子,居然不知道什么叫水垢,可见当地的水是多么的纯,在这样的水质条件下还要将自来水的里矿物质降一半?显然是不合理的,所以各个地区因地而定,要完全说清这个事,不是那么简单。笔者很幸运有北京电开水器单位的那些姑娘们给自己家里饮水保驾护航,所以,这几年笔者的皮肤一年比一年美,哈哈!

 

 

 

女人一夏季要锁元一冬季要释元(来自网友) - 欢欢 - 文明欢欢博客-----欢迎光临

 

 


第四,冬季一定多做体育运动,当然也是适量的,这个季节多排汗有利于身体健康。
    第五,冬季是营养补充最充足的季节,吃完就基本储存在身体里了,此刻如果不多做运动,人会容易长胖。
    第六,一年四季多进食蔬菜“种类多,量少点”,因为没有一种蔬菜的营养成分能完全满足人体需求的。笔者有一个朋友小舞白的妈妈,她很少吃肉食,每天吃的菜类不少于十种,身体长的好好的,这方面她有资格与陈晓晓有来拼一拼。
    美女集中营北京电开水器单位,那些姑娘们出行在外做
电开水器维修也很有个性,夏天基本猫在地铁里与空调楼宇里,冬天基本是小跑步外加大立挥动扳手,就这样的生活习惯,想不美都难。



 

女人一夏季要锁元一冬季要释元(来自网友) - 欢欢 - 文明欢欢博客-----欢迎光临

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017