注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨涵的博客

亲爱的朋友---墨涵欢迎您

 
 
 

日志

 
 

沉默是一个女人最大的哭声!  

2016-09-23 09:13:38|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  女人可以说,可以笑,可以哭,可以闹,就是不可以沉默!沉默对于女人来说是无声无泪的哭泣,你也许会觉得不吵不闹,很惬静!


  但是如果有一天,她突然安静了,你便到了后悔的边缘。因为一个长期沉默的女人,会如一个没有灵魂的肉体躯壳,沉默是一个女人最大的哭声!


  我微笑时,如果你懂,只要握紧我的手,对我微笑就够了。我哭泣时,如果你懂,只要借我一个肩膀,静静陪我就够了。


  我委屈时,如果你懂,只要给我你的怀抱,让我只在你面前脆弱就够了。我任性时,如果你懂,就会包容,因为是你,所以我才对你任性。


沉默是一个女人最大的哭声! - 墨涵 - 墨涵的博客


  你要知道女人最爱倾诉,不管生活有多少苦难,无论她有没有心事,她都想和你讲述关于她的一切,这是她爱你的方式!


  男人总以为女人要这个要那个,幸福是永远难满足的欲望。其实女人真正想要的只是最简单的幸福——就是你在她的身边。


  不要认为,女人要求的很多。其实,女人的要求很简单。她只要简单的快乐,她只想在面前毫无掩饰自己的喜怒哀乐,你都能还她一个会心的微笑,而不是满脸的无奈。


  她只想可以在你面前肆意的撒娇,目的只想你能给她一个温柔地拥抱,只有紧紧的抱着你,她才会感到你是属于她,你的心此刻为她而跳动。


  不要让爱你的女人流泪,不要让她伤心,更不要让她绝望和死心!你可知道她只会对她爱的男人唠叨,也只会对她在乎的人耍性子。她唠叨是因为她爱你,关心你,在乎你。


沉默是一个女人最大的哭声! - 墨涵 - 墨涵的博客


  如果有一天她不再唠叨你了,那么是她的心伤了,累了,爱也会走远了。


  你可知道她的任性、她的坏脾气其实都只是在对你撒娇,希望你更重视她。你可知道假若她不爱你,她根本不会对你发火,不会希望你去哄她,更不会为你掉眼泪,因为她不爱的人没那本事。


  你可知道当你离开她时,留下她独自一人,她有多大的失望和委屈?


  你们争吵,你认为她脾气不好,她认为你不够迁就她…于是,你们冷战:你以为她没有完全接受你,她以为你不在乎她…而这一切都只是因为她爱你,而这一切都因为你还不够懂她。


  请给她一个拥抱一个吻。用你的拥抱你的吻去化解她心里的悲伤和眼角的泪水。


  因为她只是害怕你的冷漠、转身和安静…两个深爱的人在一起,就要互相包容,互相理解,互相体谅,互相信任,否则当你们真正失去时将会遗憾终生!


  全世界都可以不懂,如果你也不懂,那我还有什么话可说?对于一个爱你的女人,你可以让她哭,可以让她受委屈,但不要让女人沉默无言,因为沉默是一种最深的伤痛,无言是一个女人最悲的哭声。


  沉默是一个女孩最大的哭声!是什么让一个爱你的女人变得沉默?是她对你失去了信心?是她感觉不到你的爱?


  男人们,我是女人,出于女人的观点我要对你们说一声:如果你深爱你的女人,千万不要让她沉默,我想你也不会愿意陪伴你身边的爱人如一个麻木的空壳吧?


文网络

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017