注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨涵的博客

亲爱的朋友---墨涵欢迎您

 
 
 

日志

 
 

做人:一定要有良心  

2016-09-20 10:50:58|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做人:一定要有良心


       做人,一定要有良心。千万不能忘记帮助过你的人,否则,你一定朋友越来越少,路越走越窄的。 别人怎么看你,和你毫无关系;你要怎么活,也和别人毫无关系。 面子到底多少钱一斤,我们为什么要在乎别人的看法。

       有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。 不闻不问,不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久,就连主动都需要勇气。不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话,伤害爱你的人。 

       有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。 用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。所有的问题都是自己的问题。 

       有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。 一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。快乐才是最重要的!

       其实,人都是很贱的,爱你宠你的人,你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。最后搞的遍体鳞伤的还是自己。不要的东西, 再好也是垃圾。如果你没瞎,就别用耳朵去了解我。 

       真正的牛逼,不是你认识多少人,而是你患难的时候,还有多少人认识你。

    文网络
      评论这张
     
    阅读(11)| 评论(10)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017