注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨涵的博客

亲爱的朋友---墨涵欢迎您

 
 
 

日志

 
 

【转载】网络知己,感谢有你  

2016-07-30 15:35:25|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉佛云儿《网络知己,感谢有你》

 

网络知己,感谢有你

        也许我们远隔千里,也许我们比邻而居,也许刚刚与我擦肩而过的就是你……我不想探究生活中的谁是你,我只知道在网络的世界里,我们是知己。 人都说网络的世界是虚拟的,但这虚拟的世界里有着真实的我和真实的你,并且成为相知相惜的知己。其实,虚拟的网络世界里也有真实的一面,至少我们可以在这里释放内心真实的情绪。 

 

         网络知己,我们不需要见面,甚至在视频上彼此望一眼都是多此一举,我不想知道你是不是英俊,你也不必在意我是否美丽,我们各自行走在自己的人生轨迹,永远都不会有交集。给彼此留一点想象的余地,让对方的模样永远都是一个可爱的谜。 我们很少聊天,心灵的相通不需要太多的语言,只是喜欢在博园里探望彼此,留下深深浅浅的痕迹。一个可爱的表情,足可以把温暖送到你我的心里;一句真诚的问候,胜过现实生活中虚伪的千言万语。

        网络里有你做知己,我的心不会孤寂,在心灵疲惫的时候,可以在你的博园里小憩。品读你的日志,我会感受到明天的太阳就要升起,生活依旧是那样美丽。 网络知己,也有几分牵挂和惦记,但不必刻意为对方把头像亮起,只要在博园能看到彼此的最新消息,心里就会感到慰藉。 走进博园,习惯的看看有没有你踩过的痕迹,不管是一朵“花”还是一句话,对我来说都是一份欣喜。也习惯看你的博园有没有更新的日志,看看你今日的心情是晴天还是下雨,所有的关心都浓缩在一句评语里。

         网络知己,我们也有一些浅浅的喜欢,确切地说应该是欣赏,欣赏彼此的文笔,喜欢暖人的话语,不涉及感情也从未超越友谊,绝不会让世俗的情爱亵渎知己的含义。 网络知己,就这样远远的牵挂着你,就这样默默的关注着你。开心时给你一份欢喜,失意时给你一份鼓励,不需要回报,不需要感激,只有真诚的惺惺相惜。 网络知己,纯洁的友谊,感谢有你!

玉佛云儿博客欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017