注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨涵的博客

亲爱的朋友---墨涵欢迎您

 
 
 

日志

 
 

【转载】幸有此生遇见你【情感美文】  

2016-07-12 21:28:29|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

幸有此生遇见你

文 西子 编辑 白石秋水

幸有此生遇见你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

能够承载着命运这艘船,和你相逢,就是我人生中,最美好的一件事情,它比任何事情都美好。
  终于等到夜幕降临,可以放下世俗好好想一个人,你的一切对我再适合不过,谁也不能将相爱的心蒙上灰尘。

幸有此生遇见你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  一个深爱的人,从不敢泄露她爱着的心情,害怕一旦泄露了,那些握着的幸福就会溜走。
  每天都把有你的昨天翻出来,想一想,读一读,内心的狂涛借你的笑容压抑,你永远是我不绝的牵挂和心疼。
  因为爱过,夜的窗口常常,折射出内心更深的孤独,一颗心无数次被夜风吹干,又被思念的细雨湿透。

幸有此生遇见你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  我多么希望自己永远年轻,可以陪你走很长很长的路,可以为你写许多许多的诗。我不惧怕变老,只要那变老的时光里,藏着被你爱过的味道。
  幸有此生遇见你,如果有一天生命永远地离去,我希望安睡在你温暖的怀里,因为只有和你在一起的地方,才是我最想要的归宿……

 

幸有此生遇见你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017