注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨涵的博客

亲爱的朋友---墨涵欢迎您

 
 
 

日志

 
 

爱多了只剩下伤害  

2016-07-01 12:51:55|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《流泪》伤感人物素材 - 彼岸桃花 - .

爱多了只剩下伤害


文//网络//编辑//墨涵

      缘起缘灭,缘聚缘散,或许是命中注定,早有安排。人去屋空,寂寞的深夜,独自心痛,独自流泪,爱得深了,失去则痛。缘尽了,情却未了,读罢让人心痛。若她真的走远,又何必憔悴了自己!
 
  不知为什么,人总是在伤心的时候想写点什么……
 
  这可能也是一种寄托……
 
  夜很静很静,看着窗外的星星还是那么孤单,心里莫名的痛,痛的只剩用尼古丁来麻痹自己。爱说我解脱了,只有自己知道……
 
  心又开始痛了……胡思乱想,我将整个身躯缩成一团静静的躲在被窝里,痛的无法呼吸。眼看着自己的心碎,我却没有一丝力气挽回。把所有的心给了你一个人,只剩下我空荡的灵魂。眼看着走不出这围城,我却没有一丝力气面对。把所有的力气给了一个人,只剩下我满身的伤痕。
 
  你渐渐离去,心碎也无痕。装在你心里有我一滴泪,你将时刻与它伴随。我渐渐成灰,眼里那滴泪,映画成我对你的感情,你将怎样与它面对?那一滴泪,是我用最后的力气才面对,你的眼角又会不会伤悲?那一滴泪,滑过你心里的所有喜与悲。你又会不会想起我?还有留在你心里的这滴泪!放一滴泪在你的心里,不是为了让你伤心,而是为了让你记住,记住我是那么的爱你!至少放一滴泪在你心里,你是有感情的,至少你还会想起我!因为我现在好想你。
 
  人说:男儿有泪不轻弹……或许吧。这样的夜晚就让它继续下去吧!习惯就好。只有这份孤独和寂寞时才会想一些事和一些人,只有在孤独和寂寞时我才能真正认识到自己,表面的坚强是永远也掩盖不了内心的脆脆弱!谁也无法理解,谁也无法看透……爱多了只剩伤害了。
 
  吟一行情思,写下满页的孤独,落花人独立,流水人无情,再也不见当初枕畔的喃喃细语,和晚霞中的温情。
 
  缘起,缘灭,人散,人伤,三生石畔,奈何桥前,倒不尽的苦愁,说不尽的情思,再续前生缘。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017