注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨涵的博客

亲爱的朋友---墨涵欢迎您

 
 
 

日志

 
 

长相思·泪情长  

2015-12-28 11:55:15|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《想你想到眼泪流》伤感人物素材 - 彼岸桃花 - .

长相思·泪情长



文/灵青/编辑/墨涵
倾城一梦千千古,恨到白头莫凉枯。秋风起,瑟悲凉,巷头孤人
望寒帆,帆不语,寂相声。期君不至身相等,又守一年陌家人。

君何意,欲何归,妾身月下独一人,苦凄凉,恨君眠。为何战事
君身前,走一人,伤两心,相与天涯不相护,不斩断情长。

千家陌客,倾心君上,寒山落日,不忘一世情两人。战野荒凉,
君何样,万里家书,慌飞燕,君身安好妾心安,安两人,心牵恋。

不等岁月苍凉,心急劳,泪尽流。花开一季潇潇落,芳香远赴万里情,君意不知,妾身家守,守一世苍凉,荒一世寥默。

君家之妇,儿女之母,数年等待,苦果漫香。君可知,数年家书,只相去,不往归,苦了孩儿,妾了白头。知君安好,弃了心头伤。

知君妾,妾伤年,君寄家书书不至,皇里床前安等君。国为国,家里家,儿女情长莫君皇,不相比,情相至,君心妾念真亦真,不悔白发恋君情。

飘落,系家人,火前亲友共相暖,万里国前君斩刀。独挡一方,剑血泪人,家人儿女,亦有亲情,国与祸国,皇朝贪恋,不明悔悟,伤此一家又家人。

妾望君归,万家相意,君战何时方安还,万里请圣只见君。儿女芳龄,妾令安学勿投军,为人夫家,后世之世莫君后,安一世,妾家之命,亦勿亲仇,国方安,万家情守。

妾身驾马孤行,只为倾君一见。君战身前,战马嘶鸣,一心为国征战,嗜血抗敌。君回首,妾身萧瑟,战马回鸣,君心妾知。挥刀四面,染血身前,不畏身死妾相会,君颜血海泪先知。

长相思,泪相聚,知君一世不惧悔,战血君旁爱暖安。情相守,念相伴,百年共修一世缘,千年世世共枕情。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017