注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨涵的博客

亲爱的朋友---墨涵欢迎您

 
 
 

日志

 
 

【转载】怎样挑选一款真正好用的自拍杆?  

2015-12-14 09:47:57|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d33855_691.html

 

怎样挑选一款真正好用的
自   拍   杆

       自从去年以来,在景区最常出现的设备是什么?手机吗,并不是,是带着自拍杆的手机。自拍杆极大了满足人类想要用手机来自拍的快感并且释放了我们的双手。

       X宝上的自拍杆销量十分火爆,它们的价格基本上从 30 元至 200 元不等,功能也不尽相同,种类也有近千种,简直可以说是让人挑花了眼。

       那么到底怎么才能挑选出一个真正好用且价格不夸张的自拍杆呢?看了这一篇文章你就知道了。

 

1、自拍标按钮 自拍内置蓝牙

怎样挑选一款真正好用的自拍杆? - 天行健 - .

自拍杆主要分为两种:

       一种是蓝牙按键安装在自拍杆上,另一种是独立配的一个蓝牙遥控。

      按键装在自拍杆上,非常方便,一只手就可以完成自拍的动作。

       建议新手选择蓝牙遥控按键安装在自拍杆上的,不过这种自拍杆有一个很明显的缺点 ,按快门自拍的时候杆子会随着拇指按下的力量而抖动,抖动拍照就没法拍的很好。

       另外,由于大屏幕的智能手机比较重,自拍杆装上大屏手机之后,整体就会很重,拿着自拍一会儿就手酸,有一些自拍杆并不是为5.5吋以上的手机打造,不能稳稳地夹住手机,会让手机掉在地上。


2、自拍杆的材质选择:铝合金自拍

怎样挑选一款真正好用的自拍杆? - 天行健 - .

       材质上来讲,有塑料自拍杆,这种产品的特点是不受环境温度变化而变化尺寸,握挂感较好,但缺点是成本相对比较高,不太环保;另外一种就是现在常用的铝合金自拍杆,这种产品重量极轻,钢性好,能顺利使用各种大小的手机和相同,使用程度很广;建议大家选购后一种的。

       此外,还有少数是号称碳纤维的,碳纤维目前来说其实就是一个噱头,对于自拍杆来说没什么实际意义。不管选择哪一种都尽量选择做工扎实的款式,同时要注意它们的重量,不要过轻也不要过重,以能够保证手机稳定为佳。



3、自拍杆最好 支持多种系统

怎样挑选一款真正好用的自拍杆? - 天行健 - .

       确保自拍杆的背夹具有较广泛的兼容性,这样就不必因为更换手机而无法使用。

       还有一些自拍杆能够兼容iOS和安卓两个操作系统,一些却只能使用一种操作系统,如果希望自拍杆可以适用于更多的3C设备,在选择时就要留意这一点。

       最好去选择那种支持多种系统的自拍杆,那样出游的时候,不同人的手机就都可以使用自拍杆了。



4、自拍杆的长度:85-90cm最好用

怎样挑选一款真正好用的自拍杆? - 天行健 - .

       现在的自拍杆长度基本在20厘米到120厘米长度间,根据韩国的一项调查显示,最受欢迎的自拍杆长度是伸长后不超过95cm,最适合3人同时自拍的长度是87cm左右。自拍杆并非越长越好,太长举着拍照比较费力。

怎样挑选一款真正好用的自拍杆? - 天行健 - .
 

附:荣耀7自拍杆选购

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017