注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨涵的博客

亲爱的朋友---墨涵欢迎您

 
 
 

日志

 
 

【转载】红颜泪  

2015-12-11 10:25:53|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自幸福佳人《红颜泪》

 

 红颜泪

编辑/诗梦 音画/老果果 素材/网络


         自古红颜为情伤,泪数红颜情难断,抚琴独奏,吟忧伤,翩翩起舞,舞奈何,盼君归期却无期。

  

    碎雨黑夜,细雨在天空漫舞,不时会有清风拂过,飘过淡淡的雨丝,回忆游走身体每个会呼吸的角落,望着漆黑深邃的夜,忧伤拂过心坎,自古红颜为情伤,无数黑夜数着珍珠般的泪花,情断了,爱绝了,心如死灰,弹起琵琶忆箫音,只有默默的无奈,淡淡的往昔。 


    婆娑的世界,我们固守千年后的约定,今生我们擦肩,祈求来世的一世情缘,你消失在我的世界,走的那么匆忙急促,没有留下一丝丝安慰,你来到这个繁华的世界,只为与我一世擦肩吗?缘深缘浅,为何匆匆掠过,让我在回忆中寻找你微微的倩影,为何?只为换来我无尽思念,奈何?留给我无尽的等待,望着你不曾远去的背影,丝丝的浅笑,忧伤在静谧的夜反复,时间好像停顿,你用霎那问候我的余生,你用顷刻问候我的浮生,相思红豆,不曾熬成缠绵,相思似水,不曾静静荡漾,你在流年中将我停留往昔。 


    时间在流年中不曾停留,岁月在时钟里不曾止步,可是我依然习惯在夜晚数着忧伤,默默在泛黄的相册中停留,黑夜在雨中显得格外深邃,窗前的菊花飘来阵阵的香味,回忆在余香中变得温馨惬意,红颜泪,为情伤,红颜笑,为情迷,缘聚缘散,最后依然梦一场,望着无期的等待,只留淡淡的回忆,淡淡的相思。



果果音画:《红颜泪》 - 老果果 - 网易博客-老果果


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017