注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨涵的博客

亲爱的朋友---墨涵欢迎您

 
 
 

日志

 
 

【转载】宋美龄长岛旧居1180万出售,全貌首次被世人所见!  

2015-11-30 09:33:42|  分类: 历史回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这座房子对于中国人的来说,意义远大于房子本身的价值...

宋美龄位于长岛的旧宅近日以$1180万价格,出现在房地产市场上。

受到华裔买家热捧,28日首日售房当天, 就有7位买家现身,全部是华人。

 

"对于这个价位的房子,超过千万的豪宅来说,这是非常少见的。" 代理地产经纪人Jason表示,目前已经接到至少50个电话询问,而其中48个都是华裔买家。

据悉,这里除了房子和游泳池,仍然保留着宋当年居住时的样子。不仅沾有整个宋美龄庄园的灵气,她当年用过的马车房、谷仓、竹林也仍完好无损地保留着,特别是颇有东方风韵的小竹林,更是暮年时期的宋美龄钟爱的散心之地。

 

代理地产经纪人Jason表示:"这是一个千载难逢的机会,房子本身是全新的建筑设计。他还强调,这幢住宅具有的历史意义远远大于房子本身,对于很多美国本土的买家来说,这就是一幢漂亮的豪宅,而对于不少华人来说则更具有历史意义。

确实,在搜素引擎上查找"宋美龄故居",就能发现不论美国华人或是来自中国的游客,都希望能从这里窥见宋美龄这位在中国近代史以及中美关系上影响深远的中国女性的晚年生活。

 

1998年,宋美龄出售长岛庄园时曾引发极大的轰动。斯蒂尔曼公司对房屋进行公展,广告也刊登在中文媒体,本来预期有150人,结果1万5千人纷纷驱车前来一睹她的旧宅。而许多华人从麻省到维吉尼亚闻风而来,他们抚摸着宋美龄曾坐过的椅子,慨叹不已。

 

 

 

这次出售的房屋是宋美龄故居原址上的三个房子中的一个,翻修于2002年。大约有超过12英亩的土地,有九间卧室,九个全浴室和4个半浴室,一个标准三杆洞的高尔夫球场和一个游泳池。"这里除了房子和游泳池,仍然保留着宋当年居住时的样子,包括小木屋,竹林,花园等等。"

代理地产经纪人Jason表示,这幢住宅具有的历史意义远远大于房子本身,对于很多美国本土的买家来说,这就是一幢漂亮的豪宅,而对于不少华人来说则更具有历史意义,就像是肯尼迪家族的房子在美国人心中一样。

房屋所在的长岛Lattingtown环境优美,聚集不少世界名流在此置业。不过高达千万的售价,还是让很多人望"房"兴叹。甚至也有人抱怨根本不值千万,但大多数华人网民则表示,这么美的环境和地理位置都是绝佳的,并且真正值钱的是它的底蕴,而文化却也是无价的。

由于宋美龄在这里深居简出,更平添很多历史感和神秘色彩。房产经纪表示,通常过千万的房子寻找买家出售要一年以上的时间,但是他觉得由于这幢住宅的特殊历史意义,特别受到华人买家追捧,可能会在未来几周就成交。


宋美龄长岛旧居1180万出售,全貌首次被世人所见! - 老教授 - 老教授

 

 


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017