注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨涵的博客

亲爱的朋友---墨涵欢迎您

 
 
 

日志

 
 

相遇只是一个转身的距离  

2015-11-24 09:46:04|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《最美的遇见》人物素材 - 彼岸桃花 - .

     相遇只是一个转身的距离


文框//网络//编辑//墨涵

      遇见你之前,我的生活,平淡无奇,还有些许无聊。每天准时上课,吃饭,睡觉,起床。周末回家也睡得暗无天日。

  我一直以为,自己是一个喜欢安静的人,不喜欢和同学朋友一起去玩,不喜欢说话。

  我曾一度喜欢上这种感觉。

  直到,遇见你。

  初次见你是在学校里,和一群你的姐妹们, 感觉你们有说不完的话,像唧唧喳喳的快活小鸟。好多好多的女孩子,我却只看到了你,仿佛你就是那发光的钻石,闪闪的直逼我眼帘。

  而那时的我,除了一点点心动,毫无其他想法。

  难道这就是所谓的萍水相逢,却又擦肩而过吗?

  无数个夜里辗转难眠之后,我鼓足勇气向你搭话。你可曾知道,我是一个不会说话的人?你是我第一个主动说话的女孩子。

  活泼,乐观,可爱。我深深的喜欢你了。

  那个周末,你说你朋友的东西落在酒吧了,让我陪你去找。酒吧,或许是个不该去的地方,刚到门口,就发觉到你的害怕,于是,我牵起了你的手。酒吧无止的噪音可以震破人的耳膜,但是我却清晰地听见自己的心跳声。那么的剧烈。

  我说:我喜欢你。你说:好,那我们就在一起吧。

  然后是轻轻的一个吻。

  此刻,时间停止了,记忆永恒了。

  这就是初恋吗?如此的简单,甜蜜。没有顾忌的幸福着。

  大人们都说,初恋是没有结果的。

  但是,我坚信着我们会一直走下去,如果哪一天,现实应了大人说的话,我也会永远的记着我们。不会后悔,不会有恨。满满的都是单纯的爱。

  在这个慵懒的季节里,一个人静静的坐着,风平浪静的想或者是念一个人,然后闭上眼睛,默默期待我们相遇的日子,微风,拂过,阳光,明媚……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017